CARA MUDAH MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG MILYARDER-PEMULA.BLOGSPOT.COM INI, SEMOGA SEMUA INFORMASI YANG ADA DI BLOG INI SANGAT BERGUNA BAGI KITA SEMUA, SEMOGA KITA MENJADI BANGSA YANG BERDIKARI
HOME MILYARDER PTC SCAM INFO DBS SMS Me BLOG MILYARDER PENCARIAN GOOGLE



APA KABAR, SAUDARAKU SEBANGSA DAN SETANAH AIR...!


MAU dapat DOLLAR yang begitu banyak?
CUMA butuh waktu 2 jam sehari?
DALAM 2 jam bisa dapat $300 sampai $400?


he...he...he...

GAMPANG banget caranya....


MAU TAHU CARANYA?


Tenang saja aku akan beritahu caranya kepada kamu semua yang membaca blog aku ini. Baca blog aku ini gratis dan aku bagi cara rahasianya kepada kamu semua secara gratis.

HARAP LUANGKAN WAKTU KAMU SEJENAK UNTUK MEMPEROLEH SEBUAH INFO BERMANFAAT INI...!!! SEKALI LAGI LUANGKAN WAKTU SEJENAK..!!!

Awal mulanya aku menemukan sebuah situs yang membayar kita dengan bayaran yang sangat besar hanya dengan melakukan klik iklan yang ada pada situs mereka.

kita akan di bayar $1 sampai $6 perklik iklannya.

ngomong-ngomong, kamu tahu apa gak yang artinya PTC?

PTC bukan nama Mall, tapi sebuah singkatan dari bahasa inggris yang dari singkatan "PAID TO CLICK" di singkat PTC. Kalau dalam bahasa indonesianya itu kurang lebih "dapat bayaran dengan cara klik iklan" , mungkin itu ya arti bahasa indonesianya. Aku juga kurang ngerti tuh bahasa indonesianya.


Tapi bagiku pendidikan tidak melatar belakangi suatu kemampuan kita untuk lebih jago loh..

Misalnya kita kuliah di bidang otomotif, tapi kita juga bisa lebih jago dalam hal yang lain misalnya jadi peternak ayam...He..he..he.. , gak nyambung. udah deh kita balik pada bahasan kita yang bisa menghasilkan uang dollar sehari 2 jam bisa dapat $300 sampai $400.

Di sadari atau tidak , di internet sudah banyak situs-situs yang membuat PTC, dengan bayaran yang beragam mulai $0.01 sampai $0.02 . Memang sih nilai dollar biasanya membuat merasa di iming- iming untuk ikutan main. Tapi kalau hanya dapat $0.01 perklik menurut saya itu males banget ikutnya. YA apa gak? yow , pastinya males banget tuh. soalnya gak menggairahkan.

Banyak sekali PTC antara lain:

1. Clicksia
dibayar dibayar $0,01 US per kliknya
wihdraw $1 US

2. 1 dollar PTC
dibayar $1 - $6,
withdraw $5.000 (SCAM !!! bayar pake $ zimbabwe)
baca info >>>

3. Mysteryptc
di bayar $1- $6,
withdraw $5.000


4. Interad Media
di bayar $0.01 permenit browsing,
withdraw $25


5. One dollar PTC di bayar $1- $6 (iklan lebih banyak),
withdraw $10.000
(SCAM !!! bayar pake $ zimbabwe)
baca info >>>

6. Donkey mails
dibayar 0.001 cent
withdraw $1 via paypal, via e-gold no minimum payout !!!

7. AW survey
di bayar $4 setiap surveys dapat bonus $6,
withdraw $75
(WARNING SUSPECT SCAM !!!)
baca info >>>

8. Duitbux di bayar Rp.100-Rp.500

9. KlikAjadeh
di bayar Rp.100

10. UsahaWeb di bayar Rp.50- kalau ada yang klik link, dapat bonus Rp.100.000,-

11. Klik Rupiah
di bayar Rp.100

12. Boonbux di bayar $0.15-$0.19

13. Revenue
di bayar $0.1-$0.2

14. WaoIndia
di bayar $0.1


dan lain-lain,

Aku gak menyarankan kamu untuk ikutan itu semua biar dapat dollar banyak, gak gitu kali..!
saran aku cuma satu di blog ini, yaitu kamu caba ikutan yang di peringkat 3... untuk selanjutnya terserah kamu......!


Kenapa harus myteryptc?

Karena , seperti yang saya bilang di awal kata-kata saya tadi. yaitu menghasilkan dollar sehari 2 jam $300 sampai $400.

lah di mysterptc itulah bisa membayar kita sebanyak itu.


Tapi beneran... kalau di myteryptc membayar kita sebanyak itu kalau klik iklan?

Yow, kemungkinan besar bisa aja.
Mau buktinya?
Yuk kita buktikan bersama-sama sekarang..

"ikuti langkah-langkah aku ya..., soalnya kalau salah langkah nanti kamu tersesat" he..he..he..


--PERSIAPAN PERTAMA--

1. Persiapan pertama yaitu kamu harus punya account bank internet.

Apa tuh, ?

Bank internet adalah media kita menampung uang yang kita peroleh dari klik iklan. bayaran kita akan di bayarkan ke bank internet.

*Bank internet itu ada banyak sekali antara lain:

-PAYPAL

-ALERTPAY

-E-GOLD

*Tapi aku menyarankan kamu buat di PAYPAL aja.

Kenapa harus paypal?

Soalnya paypal tuh rekening paling top dan paling bisa di percaya serta teraman.

Baca Selengkapnya »»

Sebelum saya perkenalkan yang namanya PTC, kamu aku rekomendasikan BROWSING dibayar dollar permenitnya. Yaitu "InteradMedia" kalau gak salah milik yahoo. klik disini untuk gabungan di browsing di bayar dollar.


____________________________________________________

Bila mengalami kesulitan SMS ke : 085223779713 ____________________________________________________

Ikutan main browsing di bayar dollar:
1. klik--->> daftar <<-- gratis

2. Setelah halaman interadmedia muncul maka , kamu klik yang di sebelah kanan atas yang bertuliskan
"join and start browsing"

3. Kemudian isi form pendaftaran (isi dengan benar)

4. Lihat email kamu,
untuk activasi account kamu di interadmedia.

5. Kemudian klik yang di email kamu, untuk membuka activasi account kamu.

6. Email kamu jangan di hapus yang dari interadmedia karena untuk login lagi.

7.
Setelah klik yang di email tadi dan keluar jendela baru yang membuka halaman interad media, maka kamu masukan alamat email kamu dan password kamu.

8. Setelah masuk di halaman member maka kamu bisa browsing sekarang.

9. Klik "Get Paid To Browsing" atau "start" lalu klik
"star browsing"

10. Kamu klik tadi maka halaman peraturan untuk mulai browsingpun muncul. kamu klik di contreng/centang/cawang yang di bawahnya yang ada di halaman tadi. yang ada tulisan "I Agree....." kemudian klik yang di bawahnya untuk "star browsing"

11. Maka halaman browsing akan muncul secara otomatis.

Dihalaman browsing itu ada sebuah penghitung waktunya disebelah kanan atas . Secara otomatis itu akan berjalan sampai 5 menit.

Setelah 5 menit maka halaman itu secara otomatis akan tertutup dan kembali di halaman member area.

Maka kamu bisa lakukan cara yang tadi untuk memulai browsing lagi.

Setelah 5 menit kemudian akan tertutup lagi, dan maka kamu start lagi, begitu seterusnya. Atau kalau kamu tidak ingin halaman browsing itu tertutup maka pada jendela browsing kamu enter di link blanknya yang biasanya untuk menuliskan alamat link (
http://interadmedia.com/advertise.php) <-- itu kamu klik setelah keluar penghitung detik saat sudah 5 menit.
Browsing sebanyak- banyaknya Hingga kamu mendapatkan dollar untuk bisa tarik dollarnya.
Tarik dollarnya di "Withdraw Fund" dan dikirim ke alamat paypal kamu yang sudah kamu isikan di awal pendaftaran tadi.
kalau belum kamu masukkan alamat paypal kamu maka kamu bisa setting di" member ships detail " trus klik "edit account detail"
Tapi status balance kamu masih pending, tunggu aja 60 hari sejak mendaftar maka balance kamu gak akan pending.
Tapi bisa melakukan browsing sejak mendaftar, Tapi belum bisa di WITHDRAW FUND. Kalau sudah gak pending maka bisa di withdraw fund.
YA... itung-itung kita menabung... Kalau sudah gak pending kita bisa Withdraw kapan saja
____________________________________________________
Bila ingin dapat banyak dollar tapi tanpa melakukan Browsing, maka gunakan Trick main PTC , Karena kalau kamu pakai trick ini kamu akan dapat banyak dollar tanpa browsing. Cara Trik Main PTC di sebelah kanan. ____________________________________________________
Bila mengalami kesulitan SMS ke : 085223779713 ____________________________________________________
Oke kita lanjutkan untuk main PTC.
Kalau yang tadi itu untuk browsing di bayar dollar dan kalau yang berikut untuk klik iklan di bayar dollar.
Jadi baca yang detail dan pahami intruksi berikut..!!! ____________________________________________________
____________________________________________________

Baca Selengkapnya »»

Gak tahu cara daftar di Paypal.....?


*Ye..ye..ye.. Hari gini ?...masa gak tahu cara daftarnya..!, oke aku ajari dikit ya..

-Sekarang kamu daftar di paypal, daftarnya gratis kok.
klik --> http://www.paypal.com/ <--- untuk daftar gratis

-setelah itu kamu daftar deh. klik daftar/registrasi.

-Kamu ganti format bahasanya jadi bahasa indonesia, biar kamu lebih mudeng..

-Setelah klik daftar,

-Sekarang kamu pilih account untuk personal dan trus isi formulir pendaftarannya.

-Kemudian
buka email kamu dan lihat surat dari paypal.

-Trus setelah kamu isi formulir itu , kamu bisa isi tuh nomor karu kredit atau debit kamu untuk verifikasi di paypal. Tapi kalau gak di isi juga gak apa-apa. jadi kamu masuk aja langsung ke halaman rekening kamu.

-Jadi kamu sudah punya tuh rekening di paypal.

-
Paypal ID/address paypal/paypal account/alamat paypal: adalah alamat email kamu yang kamu pakai untuk daftar di paypal.

*Sekarang kamu edit data bank lokal di kota kamu yang kamu pakai untuk menabung uang. Misalnya: BCA, BRI, MANDIRI , dll

*Caranya: login ke www.paypal.com

a. pilih "PROFIL" (arahkan panah browser kamu ke profil jangan di klik)

b. Trus pilih
"Edit rekening bank"

c. Trus kamu isi semua tuh data untuk bank lokal kamu.

-
Biasanya akan di minta 7 angka kode bank cabang lokal kamu. Terdiri dari 3 angka awal dan 4 angka kode cabang bank kamu Dan kebanyakan orang belum tahu tuh berapa 7 angka kode bank cabang yang di pakai. Tapi jangan khawatir soal kode bank kamu. Kamu bisa lihat di bawah ini.. di klik aja.

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"


Kamu cari tuh kode bank kamu. semuanya ada 7 angka pada setiap bank.

-Kalau sudah tahu 7 angka kode bank kamu, jadi buruan kamu tulis ato copy paste aja ke halaman edit rekening tadi di paypal.

-Jadi sekarang data bank kamu sudah di edit. jadi paypal akan tahu ketika kamu melakukan penarikkan dana(
transfer) dari paypal ke rekening bank lokal kamu. Jangan sampai salah masukin rekening dan 7 angka kode bank kamu loh, yang cermat ya...

Baca Selengkapnya »»

INFO BARU !!! (liAt Banner VINEFIRE di halaman paling bawah)
Sobat2 Indonesia2 forumers, saya dapat referensi situ bagus nih. Ceritanya yang punya ini situs mau menjual situs ini ke perusahaan X. Nah, untuk menaikkan nilai jual situs ini, mpunya minta kita para member bantu dengan memposting link dan merating suatu link, serta bisa juga dengan mengajak member2 baru.

Imbalannya, kita akan dibayar dollar untuk setiap link yang kita posting dan dirating/merating. Nah, kalau untuk setiap member yang bergabung kita dan member akan diberi imbalah $10 ke akun PayPal kita.


Menarik? Tunggu dulu, kalau anda mendaftar lewat link saya sekarang juga atau sampai sebelum tanggal 25 April 2009), anda dan saya akan mendapatkan $100 masing-masing. Tapi itu hanya sampai tanggal 25 April. Selebihnya akan mendapat normal $10. Makanya buruan join! Daftar gratis lho..

Baca Selengkapnya »»



--PERSIAPAN KEDUA--



1. Persiapan kedua ini lebih mudah. Soalnya simpel banget..
-Agar kamu bisa mendapatkan uang dollar sehari 2 jam $300 sampai $400,
-Kamu ikutan di mysteryptc. Klik aja nih mysteryptc.
-Setelah kamu masuk pada halaman mysterptc, kamu klik join/ register/daftar.
-Kamu isi tuh form/formulir pendaftaranya.
Daftarnya gak perlu bayar kok (gratis).
-Setelah menyelesaikan pengisian form , dan sudah benar-benar telah menjadi member free mereka, sekarang kamu login
-Klik login,
-Isi username dan password kamu itu.
Agar bisa masuk dan mulai mendapatkan uang dollar
-Dan inilah waktunya kamu ikutan main agar dapat dollar sehari 2 jam $300-$400. Caranya gimana,?
Caranya mudah kok,
a.Setelah login tadi, kamu klik "VIEW ADS"
b. Setelah klik "view ads" sekarang akan muncul halaman untuk klik iklannya yang di bayar $1 sampai $6 perkliknya.
c. Halaman klik iklan akan mucul dan bertulisan "GET PAID TO KLIK".
d.Di halaman itulah kamu klik iklannya. di dalam kolom iklan di kolom "TITLE"
e. Rata-rata kamu akan dapat banyak dollar.
f. Cara klik iklanya biar dapat dollar:
Contoh:
Bila kamu sudah klik iklan dan muncul jendela browser baru. Dan akan terlihat hitungan waktu di pojok kiri atas di halaman web yang muncul di jendela browser baru tadi.
Bila hitungan waktunya telah berhenti dan berganti tulisan ,contoh: "CLICK 9" berarti kamu di suruh mengklik nomor 9 yang ada di sebelah kanan dan disana ada 3 angka lainnya.
So angka tersebut akan hilang ,kemudian kamu close aja halaman website itu dan kamu sudah dapat uang dollar tuh.
Kamu bisa klik iklan yang lain seperti cara yang tadi.
-Kalau kamu klik iklan dan halaman website-nya error setelah kamu klik angkanya, maka kamu close aja.
-Kamu bisa dapat dollar sehari $300 sampai $400 sehari dalam 2 jam bila pakai TRICK MAIN PTC <---- KLIK.
Apabila menggunakan TRICK MAIN PTC Cara melihat hasil klik yang kamu peroleh dari klik iklan tadi:
-Lihat uang kamu di "MY ACCOUNT"
-Untuk tarik uangnya di "WITHDRAW"
-Kamu bisa menarik (withdraw) uang kamu dari mysteryptc itu apabila uang kamu sudah terkumpul sebanyak $5000, lakukan penarikan via paypal.
Kan kamu sudah punya rekening paypal tuh, ya pakai paypal aja. ____________________________________________________
Kalau mau berpenghasilan dollar $300-$400 di PTC tanpa klik iklan dan dollarnya bertambah setiap hari meski tanpa klik iklan. Maka aku sarankan kamu untuk memakai TRICK main PTC buatan aku. Dijamin 100% berhasil dan 100% dollar bertambah secara rutin di PTC kamu setiap hari.
____________________________________________________
Setelah mendaftar SMS ke : 085223779713 ____________________________________________________
____________________________________________________
PESAN PENTING:
"LAKUKAN KLIK TIAP HARI BILA KAMU INGIN LEBIH BANYAK UANG DOLLAR MAUPUN RUPIAH YANG MENGALIR DI REKENING PAYPAL KAMU MAUPUN REKENING BANK LOKAL KAMU"
____________________________________________________
____________________________________________________
SETELAH ANDA MENDAFTAR DI PTC-PTC YANG ADA DI BLOG INI DI HARAPKAN ANDA SMS KE: 085223779713 UNTUK MEMPEROLEH INFO-INFO YANG BERMANFAAT.
____________________________________________________
____________________________________________________
PENTING KE 1:
"SEMUA YANG TERTULIS DI PADA BLOG INI HANYALAH SEBUAH INFORMASI.
BUKAN BERMAKSUD MERUGIKAN ORANG LAIN DAN TIDAK ADA UNSUR PAKSAAN UNTUK MENGIKUTINYA"
"DAN TIDAK MENYARANKAN ORANG UNTUK MALAS BEKERJA, KARENA HANYA BERFIKIRAN MENGANDALKAN PTC (PAID TO CLICK) SEMATA, JADI SELAMAT MENCOBA"
____________________________________________________
____________________________________________________
PENTING KE 2:
"JANGAN PERNAH LUPA DIRI, APABILA NANTINYA AKAN MENDAPATKAN BANYAK HASIL"
"SISIHKAN BEBERAPA PERSEN HASIL ANDA UNTUK BERSEDEKAH MEMBANTU SAUDARA-SAUDARA KITA YANG TERKENA MUSIBAH DAN MENDERITA"
____________________________________________________
____________________________________________________

Jadi semoga semua informasi yang aku berikan ini sangat berguna dan bermanfaat buat kamu semua saudaraku SEBANGSA DAN SETANAH AIR.
Salam sukses,
(Koy Zack)
Asal : JABAR - INDONESIA
E-MAIL: pakdepolis@yahoo.co.id (F**ck The P**ice)
SMS : 085223779713
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Teruslah kamu rajin - rajin klik iklan Rekan , agar dapat dollar lebih banyak dan lebih cepat.
Kalau perlu pakailah TRICK MAIN PTC _____________________________________________________
_____________________________________________________

Baca Selengkapnya »»
HOME MILYARDER PTC SCAM INFO DBS SMS Me BLOG MILYARDER PENCARIAN GOOGLE