CARA MUDAH MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG MILYARDER-PEMULA.BLOGSPOT.COM INI, SEMOGA SEMUA INFORMASI YANG ADA DI BLOG INI SANGAT BERGUNA BAGI KITA SEMUA, SEMOGA KITA MENJADI BANGSA YANG BERDIKARI
HOME MILYARDER PTC SCAM INFO DBS SMS Me BLOG MILYARDER PENCARIAN GOOGLE

Gak tahu cara daftar di Paypal.....?


*Ye..ye..ye.. Hari gini ?...masa gak tahu cara daftarnya..!, oke aku ajari dikit ya..

-Sekarang kamu daftar di paypal, daftarnya gratis kok.
klik --> http://www.paypal.com/ <--- untuk daftar gratis

-setelah itu kamu daftar deh. klik daftar/registrasi.

-Kamu ganti format bahasanya jadi bahasa indonesia, biar kamu lebih mudeng..

-Setelah klik daftar,

-Sekarang kamu pilih account untuk personal dan trus isi formulir pendaftarannya.

-Kemudian
buka email kamu dan lihat surat dari paypal.

-Trus setelah kamu isi formulir itu , kamu bisa isi tuh nomor karu kredit atau debit kamu untuk verifikasi di paypal. Tapi kalau gak di isi juga gak apa-apa. jadi kamu masuk aja langsung ke halaman rekening kamu.

-Jadi kamu sudah punya tuh rekening di paypal.

-
Paypal ID/address paypal/paypal account/alamat paypal: adalah alamat email kamu yang kamu pakai untuk daftar di paypal.

*Sekarang kamu edit data bank lokal di kota kamu yang kamu pakai untuk menabung uang. Misalnya: BCA, BRI, MANDIRI , dll

*Caranya: login ke www.paypal.com

a. pilih "PROFIL" (arahkan panah browser kamu ke profil jangan di klik)

b. Trus pilih
"Edit rekening bank"

c. Trus kamu isi semua tuh data untuk bank lokal kamu.

-
Biasanya akan di minta 7 angka kode bank cabang lokal kamu. Terdiri dari 3 angka awal dan 4 angka kode cabang bank kamu Dan kebanyakan orang belum tahu tuh berapa 7 angka kode bank cabang yang di pakai. Tapi jangan khawatir soal kode bank kamu. Kamu bisa lihat di bawah ini.. di klik aja.

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"

"KODE-KODE BANK DI INDONESIA"


Kamu cari tuh kode bank kamu. semuanya ada 7 angka pada setiap bank.

-Kalau sudah tahu 7 angka kode bank kamu, jadi buruan kamu tulis ato copy paste aja ke halaman edit rekening tadi di paypal.

-Jadi sekarang data bank kamu sudah di edit. jadi paypal akan tahu ketika kamu melakukan penarikkan dana(
transfer) dari paypal ke rekening bank lokal kamu. Jangan sampai salah masukin rekening dan 7 angka kode bank kamu loh, yang cermat ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HOME MILYARDER PTC SCAM INFO DBS SMS Me BLOG MILYARDER PENCARIAN GOOGLE